Ide Kemasan Unik Untuk Cemilan Hari Raya

Kemasan unik dan nyentrik tentunya akan memberi kesan tersendiri bagi kita khususnya bagi orang-orang tercinta di hari atau moment-moment spesial seperti hari raya Idul Fitri, seperti yang kita ketahui bahwa banyak sekali kue-kue lebaran yang dijual tidak menggunakan kotak kue yang layak, demi menekan biaya produksi. Kebanyakan kue lebaran dikemas hany dengan toples plastik mika yang tipis dan mudah rusak.

Nah, bagi anda yang ingin tampil beda pada hari raya tahun ini, kami akan sajikan beberapa referensi kemasan hampers yang unik dan cantik sekali. Mari kita simak bahasannya di bawah ini!

Hari raya penuh makna dengan hampers unik dan elegan ini!

Bosan kan kemasan kue-kue kering yang biasa kita terima dengan model itu-itu saja? Nah berikut ini coba deh ide kemasan kukis yang anti mainstream. Dijamin berkesan.

  • Kemasan ini memang terbuat dari karton biasa, namun lihat deh bentuknya, minimalis dan elegan bukan?
  • Tidak hanya kue kering saja, diberi selingan boneka seperti ini juga lucu lho! Cocok untuk anda yang memiliki keponakan banyak
  • Kalau ini disarankan untuk anda yang workaholic ya guys!
  • Bentuk laci seperti ini jarang ada yang punya lho sob! Tampilan klasik namun terkesan mewah dengan bentuk atas seperti kubah masjid. Gak akan nyesel deh beli model ini!
  • Nah, untuk anda yang cinta banget dengan lingkungan, kemasan ramah lingkungan ini jadi ide yang smart lho!
  • Ini juga termasuk zero waste, namun bisa bermanfaat terus bagi yang menerima. Keren kan?
  • Ingin lain daripada yang lain? Gak Cuma kue kering yang bisa kita bagikan ke kerabat dekat, namun barang-barang imut seperti ini juga tak ada salahnya dan lebih bermanfaat bukan?
  • Terakhir, toples unik ini bisa jadi pilihan yang wah untuk hari raya anda sekeluarga!

Bagaimana? Idenya sangat unik dan oke bukan? Nah untuk kemasan kue kering custom, anda juga bisa memesannya di kami lho! Dijamin desainnya eye cacthing dan bikin melek mata!

Tunggu apa lagi? Cetak kemasan unik? JAPRI aja!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s